Сын Филиппа Киркорова удивительно похож на ребенка Анастасии Стоцкой - СМИ

Автор: Ирина МИРНАЯ
сын Анастасии Стоцкой

Сын Стоцкой Александр

Пользователи сетей отмечают поразительное сходство между детьми Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой. Певица не дала однозначного ответа на вопрос «является ли она генетической матерью».

Накануне своего 48-летия популярный певец Филипп Киркоров познакомил весь мир с уже подросшими детьми:Мартином и Аллой-Викторией. Ранее в СМИ заметили, что сын Анастасии Стоцкой очень похож на Филиппа Киркорова, но как мы знаем, Александр Сергеевич растет в полноценной семье. Передача по НТВ, в которой были показаны дети, была самой рейтинговой среди программ в мае. Мартин, двух летний сын Киркорова, поразил зрителей сходством с популярным отцом. Но кроме этого, пользователи отметили, что сыновья Стоцкой и Киркорова похожи друг на друга. Оба малыша имеют «южные» черты лица, разница лишь в возрасте, Александр на год старше Мартина. Анастасию Стоцкую уже засыпали вопросами, является ли она той самой женщиной, которая отдала свою яйцеклетку.

Певица для популярного издания Super не дала однозначного ответа, Стоцкая посчитала оставить вопрос в тайне. Напомним, артистка уже насколько лет находится в браке с ресторатором Сергеем, а Филипп Киркоров остается ее «наставником» уже более десяти лет.Киркоров и сын Стоцкой Мартин, сын КиркороваФилипп в детстве

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/05/970019212