Анастасия Волочкова радует откровенными фото с отдыха на Мальдивах

Автор: Инга КРАСНОВА
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова уехала отдыхать на любимые ею Мальдивы. Первую фотографию с отдыха Анастасия подписала: «Ну, вот я и в Раю!» Волочкова является очень активным пользователем Инстаграма, и каждый день выкладывает по нескольку фотографий со своего отдыха.

Стоит отметить, что отпуск для Анастасии Волочковой – не повод отказаться от спортивных нагрузок. Балерина признается, что заставить себя заниматься во время отпуска, конечно, сложнее, но тренировки она все равно никогда не пропускает. А после физических нагрузок Волочкова предпочитает душ на открытом воздухе – «Как будто стоишь под ливнем!» - делится звезда своими впечатлениями.

Волочкова в спортзале

Кстати, многие подписчики Анастасии Волочковой сочли ее купальник ужасной безвкусицей. «Зачем вы портите свою фигуру? Зачем надели это ужасное бикини?» - обрушился шквал негодования на чувство стиля Волочковой. Однако нашлись и защитники Анастасии, кое-кто написал: «Да вы просто завидуете Насте! Иметь такую фигуру в 39 лет – это шикарно!» Но Волочкова уже привыкла к подобным нападкам и всегда остается при своем мнении относительно нарядов: «Я ношу то, что мне нравится, и считаю, что вся моя одежда очень красива».

Волочкова в купальнике

К слову, не только купальником удивила Анастасия Волочкова своих поклонников. Звезда выложила фото на яхте, где она сидит в коротенькой маечке, и кажется, что на ней нет нижнего белья. После многочисленных вопросов, Волочкова выложила новое фото, где она топлес спиной к камере стоит в воде. «Отвечаю на многочисленные вопросы – трусики на мне были. Иногда я их ношу», - написала балерина.

Волочкова на яхте

Волочкова топлес

Волочкова на пляже

Волочкова в платье на пляже

Волочкова на пляже

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/05/11670019150