Мария Кожевникова пожаловалась на сына, который мешает ее работе

Автор: Инга КРАСНОВА
Мария Кожевникова

Актриса, депутат Государственной Думы Мария Кожевникова

Актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова недавно пожаловалась в Инстаграме на своего старшего сына Ванечку. По словам Марии, «это хулиганье» взял ее телефон и удалил все программы от Ватсапа до Инстаграма. Но это еще полбеды, в телефоне Марии Кожевниковой была важная рабочая информация – ответы ее подписчиков на вопрос, как поздравляют ветеранов Великой Отечественной Войны в разных регионах страны.

Мария Кожевникова попросила совета у своих поклонников и спросила, возможно ли восстановить всю важную информацию и программы в телефоне. Её подписчики среагировали немедленно. Сначала Марии стали советовать «получше следить за ребенком». Но потом все стали вспоминать проказы своих чад, и сошлись во мнении, что винить в случившемся Марию не стоит, ведь маленькие дети – ужасные непоседы, за которыми иногда очень сложно уследить.

Мария Кожевникова, к слову, скрывает от журналистов и фотокамер своих сыновей – Ванечку и Максима. Но недавно старший сын Марии «впервые вышел в свет». Мария выложила фото, на котором она с сыном сидит в разноцветных шарах, а на голове у депутата огромные розовые банты. Мария поделилась с подписчиками: «Сегодня день рождения у подруги Ванечки – Вики. Это его первый выход в большое общество. Именинница определила дресс-код, и на входе всем выдавали розовые банты». Стоит отметить, что, несмотря на очень плотный график работы, Мария Кожевникова старается все свободное время проводить с семьей и сыновьями, и практически все ее посты в Инстаграме посвящены им.

Мария Кожевникова с сыном

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/05/11670019145