Олег Газманов пострадал от хакеров, после представления нового патриотичного клипа «Вперед, Россия!»

Олег Газманов

Олег Газманов представил патриотичный клип, который не понравился кому-то, недоброжелатели взломали канал на YouTube и убрали песню «Вперед, Россия!». Певец просит жителей России назло недругам распространять клип и «продвигать всей страной».

Один из истинных патриотов России, певец Олег Газманов, подвергся атаки со стороны хакеров, которые взломали личный канал на YouTube, и удалили новое видео «Вперед, Россия!». Песня появилась 2 дня назад, но уже собрала около 150 тыс просмотров. Олег Газманов считает, что клип удалили те, кто не желает процветания и сплоченности России. «Песня написана как раз перед 70-летием Победы, чтобы объединить страну», – отмечает артист. Песню удалили те, кто против России, против общности и ее величия. Сообщается, что правоохранительные органы занялись уже данным разбирательством. Клип «Вперед, Россия!» наполнен фрагментами из ВОВ, полета в Космос, победами на Олимпийских играх. Государственная символика и президент России Владимир Путин так же мелькает на видеокадрах. Известно, что клип снимался примерно 3 месяца.

Олег Газманов попросил пользователей как можно больше распространять патриотичную песню, и назло врагам сделать так, чтобы каждый смог услышать ее. «Чем больше давление, тем крепче бетон!», словами из клипа сказал артист. Певец не исключает, что хакерские атаки могут возобновиться.

Автор: Ирина МИРНАЯ