Кейт Миддлтон, последние новости: имя новорожденной принцессы Кембриджской стало известно всем

Кейт Миддлтон

Весь мир ожидал рождение будущего наследника в Великобритании. И вот 2 мая Кейт Миддлтон родила принцессу, роды прошли быстро и легко, принц Уильям находился рядом. Почти два дня понадобилось королевству, чтобы решить, как назвать малышку.

Рождение новорожденной принцессы не осталось незамеченным. Почти весь мир следил за беременностью и родами Кейт Миддлтон. Имя первому малышу родители дали уже к вечеру,а с именем принцессы пришлось ждать два дня. Как назвали дочку Кейт Миддлтон, сколько весит и когда она родилась, самые популярные вопросы у пользователей сети. Девочку назвали Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская. Жители Англии ставили на такие имена как: Элис, Шарлотта, Элизабет и Виктория. Так же ставились ставки на Диану. Сообщается, что новорожденная принцесса была названа в честь дедушки Чарльза, прабабушки Елизаветы и бабушки Дианы.

Последние новости:в честь рождения принцессы Кембриджской прозвучал 41 залп салюта в Гайд-парке и 62 на Тауэре, и также полный звон колоколов в Вестминстерском аббатстве.

залпы

Автор: Ирина МИРНАЯ