В Москве полицейские поймали 12 таджиков, торговавших героином из Афганистана

Автор: Ирина МИРНАЯ
наркотики

фото из архива ИА Что происходит?

В Москве за 2 недели наркополицейские поймали 12 таджиков, торговавших афганским героином. По данным УФСКН Москвы изъято около 25 килограмм наркотического вещества. Примерная сумма находки составляет 25 миллионов рублей.

По данным УФСКН по Москве в течении 2-ух недель сотрудники правоохранительных органов столицы задержали 12 уроженцев Таджикистана и изъяли у них 25 килограмм героина, стоимость которого на черном рынке составляет приблизительно 25 млн рублей. В ведомстве уточнили, что у двоих граждан Таджикистана изъяли примерно 4 кг черного и бежевого цвета героина. Молодые люди 22 и 20 лет прибыли в Москву с целью заработать, продавая наркотики. Они раскладывали фасованный героин в районе Лионозово, забирая у соучастников. Еще один гражданин Таджикистана пойман с десятью килограммами наркотического вещества, мужчина хранил героин в пустующем складе швейного цеха.

Сейчас сотрудники наркоконтроля проводят расследование по каждому инциденту. Задержанные уже получили обвинения в крупном сбыте наркотиков.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/04/970019066