Жанна Фриске, последние новости на 4 мая: состояние здоровья певицы не вызывает опасений

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 4 мая: состояние здоровья певицы не вызывает опасений

Жанна Фриске, последние новости на 4 мая: певица продолжает лечение онкологического заболевания головного мозга и регулярно обследуется у специалистов одной из клиник Москвы. Состояние здоровья Жанны Фриске уже не вызывает опасений у медиков.

Жанна Фриске, известная певица и экс-солистка группы "Блестящие", продолжает лечение онкологического заболевания. Не так давно, Фриске прошла обследование в одной из клиник Москвы. Медицинские специалисты отметили некоторые осложнения - из-за сильного облучения Жанна Фриске в будущем может страдать от лучевого некроза. Однако, пока на развитие данной болезни ничего не указывает. По словам родных, Жанна чувствует себя намного лучше, стала наконец-то высыпаться - не мучают постоянные головные боли. Как оказалось из-а этого на протяжении всей болезни и реабилитации певицу мучила бессонница, а снотворные препараты ей категорически были запрещены.

В настоящее время Жанна Фриске продолжает работать над своим внешним видом. Регулярные занятия с личным фитнес-тренером, правильное питание, длительные пешие прогулки на свежем воздухе - все это способствует к похудению. Певице удалось уже скинуть около 15 килограмм. Кроме этого, Жанна Фриске занимается воспитанием 2-летнего сына Платона. По вечерам вместе с супругом Дмитрием Шепелевым Жанна посещает театры, музеи и рестораны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/04/960019077