Дом2 новости и слухи сегодня 4 мая 2015: Камила провела ночь с Евгений Рудневым, Алиана уехала домой, Настя Лисова подралась с Лерой

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: Евгений Руднев и Камила Коробейникова

Дом2 новости и слухи сегодня: после вчерашнего ночного загула в периметр не вернулись Камила Коробейникова и женатый мужчина Евгений Руднев. Парочка на ночь уехала в съемную квартиру Рудневых, где провела ночь, как подозревают ребята, полную интима.

На следующий день, возвратившись в периметр, Камила заявила, что во всем виновата Алиана Устиненко, а ночевка с Женей была для нее всего лишь сексом и не более. Евгений девушку поддерживать не стал, в отличие от Ильи Григоренко, и бросил ее, уехав в неизвестном направлении из периметра.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко просила жителей периметра поддержать ее в переселении Евгения Руднева в мужскую спальню. Коллектив вначале согласился, а после изменил свое решение, большинству участников стало интересно наблюдать за лихими похождениями Жени. Расстроенная Алиана взяла маленького Роберта и уехала за пределы Дом2 к своей маме.

Дом2 новости и слухи сегодня: на Сейшелах тоже неспокойно. Лера Демченко продолжает ревновать своего парня Макса Рожкова к насте Лисовой. Днем на лобном девицы сцепились словесно, а затем дело дошло до потасовки.

Вечером после драки пара Леры и Максима распалась. Лера увлеченно ругается с девочками вместо того, чтобы ухаживать за Максом, кормить его и строить отношения. Настя Лисова же уверена, что Макс будет ее и никуда не денется.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/04/11710019048