Кети Топурия будет рожать в Америке, роды обойдутся ей в 50 тысяч долларов

Кети Топурия с мужем

Солистка группы «А-студио» Кети Топурия, которая уже в скором времени ожидает появления на свет дочери, сейчас находится вместе со своим мужем – бизнесменом Львом Гейхманом – в Америке. Многие СМИ уже предположили, что певица специально уехала в США, чтобы именно там родить своего первого ребенка. Эти слухи подтвердила близкая подруга Кети – Мирослава.

По словам подруги Кети, та уже обращалась в клинику в США, в которой рожали такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Мадонна и Бритни Спирс. Сами роды будут стоить певице 30 тысяч долларов, а вот последующее содержание, которое включает в себя несколько дней в отдельной палате, медицинское наблюдение и уход – составит еще 20 тысяч долларов. Таим образом, рождение дочери обойдется солистке группы «А-студио» в 50 тысяч долларов. Как говорит Мирослава, Кети Топурия вернется в Россию только осенью.

Стоит отметить, что пол будущего ребенка Кети Топурия официально не озвучивала. Первым предположил, что у певицы будет дочка, певец Тимати, который выразил надежду, что дочь Кети будет подругой для его дочери Алисы. А недавно в Инстаграме Кети Топурия выложила фото, на котором видно, что ее губы очень опухли. Певица тогда пошутила, что не поймет, кто беременный – она или ее губы. А подписчики звезды тут же стали ее уверять, что опухшие губы – верный признак того, что у нее родится девочка.

Кети Топурия с мужем в Америке

Автор: Инга КРАСНОВА