Принц Уильям доставил Кейт Миддлтон рожать в госпиталь Св. Марии

Автор: Ирина МИРНАЯ
Кейт и Уильям

Кейт Миддлтон и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон в сопровождении супруга, принца Уильяма,прибыла в госпиталь Св. Марии, схватки начались. Совсем скоро на свет появится новый житель Кенсингтонского дворца, кто родится у королевской четы до сих пор остается в тайне.

Будущий наследник Кенсингтонского дворца не спешит появится на свет, и сегодня, наконец то внимание всех ведущих мировых новостных агентств приковано к крыльцу госпиталя Святой Марии, Lindo Wing, в Лондонском районе Паддингтон. 2 мая должно стать символичным для британцев, именно сегодня, в субботу должен появится принц или принцесса, ребенок станет четвертым в очереди престолонаследия. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пожелал удачных родов Герцогине Кэмбриджской. Все желающие могут наблюдать за крыльцом больницы в режиме он-лайн.

Напомним, рождение малыша ожидали с 15 по 30 апреля, но малыш решил подождать, большинство поклонников считают, что Кейт Миддлтон родит девочку. Кто появится на свет узнаем совсем скоро, так как вторые роды проходят быстрее первых. охранникисообщение о начале родов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/02/970018961