Дом2 новости и слухи сегодня 2 мая 2015: Никита загулял, Бузова рушит пары, Бурханов станет папой

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Настя и Никита

Настя и Никита

Дом2 новости и слухи сегодня 2 мая 2015: Никиту Кузнецова подвел прогресс. Уехав по делам в Москву, Никита оставил Насте свой планшет, на котором установлена синхронизация с его другими гаджетами. Настя заметила, что на планшете стали появляться фотографии обнаженных девушек, которых фотографирует Никита на телефон. Анастасия возмущена поведением Никиты и переключила свое внимание на Игоря Трегубенко.

Дом2 новости и слухи сегодня 2 мая 2015: В ближайших эфирах на Сейшелах отправятся на свидание Максим Рожков и Настя Лисова. Ребят отправит на свидание Ольга Бузова. Ведущая решила, что Максу нужны не Лерины претензии, а Настино спокойствие.

Максим

Дом2 новости и слухи сегодня 2 мая 2015: Анастасия Киушкина после расставания с Олегом обнаружила, что, возможно, беременна. Она сообщила о своих подозрениях Олегу, но тот отреагировал необычно: отправился в женскую спальню и стал обхаживать там девчонок.

Настя и Олег

Дом2 новости и слухи сегодня 2 мая 2015: Евгений Руднев приведет на проект девушку Розу, которая официально является женой Алексея Кабанова – солиста группы «Корни». У Розы, кроме супруга есть еще маленькая дочка. Ведущие предложат ребятам остаться на проекте, но Женя и Роза попросят время на размышление.

Женя и Роза

Настя

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/02/12140018950