На Гавайях женщина погибла в океане после нападения акулы

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
акула

На Гавайях женщина подверглась нападению акулы и получила травмы, несовместимые с жизнью. Инцидент произошел с 65-летней Маргарет Крус неподалеку от острова Мауи 29 апреля. О происшествии информирует агентство Reuters.

О том, почему женщина оказалась в океане и как обнаружили ее тело, рассказал ее брат. По его словам, купание в океане было для Крус ежедневной традицией. В день своей смерти, в среду 29 апреля, Крус решила заняться снорклингом и была не одна, с ней были двое ее друзей. Но во время развлечения женщина отделилась от группы и ее потеряли из виду.

Тело Маргарет Крус нашли в 200 метрах от пляжа, она плыла вниз лицом и не подавала признаков жизни. Когда женщину вытащили на берег, медики пытались оказать ей помощь и вернуть к жизни, но не смогли спасти. Крус получила травмы верхней части туловища, они были похожи на укусы акулы и оказались смертельными. От чего погибла 65-летняя американка, точно будет известно после вскрытия. Из-за расследования случая пляж острова закрыли.

Напомним, что в середине апреля издание The Daily Mirror сообщало о трагическом случае с серфингистом. Он купался в Индийском океане в запрещенной зоне, где обитали акулы. Всего в 15 метрах от берега острова Реюньон на француза напала акула. Она оторвала ему все конечности, а туловище утащила в воду.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/01/770018894