В руку Дмитрия Нагиева вселилась душа девушки — презентация кинокартины «Одной Левой»

Автор: КОВАЛЕВА Елена
премьера одной левой с нагиевым

В столице на красную дорожку кинотеатра «Москва» вышли Дмитрий Нагиев и участница Евровидение - 2015 Полина Гагарина. Они сыграли главные роли в кинокартине Виталия Рейнгеверца «Одной Левой». Сюжет картины довольно необычен. Главный герой - успешный человек. Неожиданно душа девушки вселяется в его левую руку. После чего рука перестает его слушаться и начинает жить своей жизнью - жизнью блондинки.

Перед началом премьеры актеры дали интервью и провели фотосессию. Для обоих артистов участие в этой кинокартине очень значимое событие. Дмитрию Нагиеву впервые дали главную роль в полнометражной ленте, а для Полины съемка в «Одной Левой» - первый опыт работы в кино. Кроме того, она исполнила саундтрек к фильму. Со слов критиков, Гагарина отлично справилась со своей ролью, чего редко ожидаешь от певиц.

На премьере были замечены такие звезды российского шоубизнеса, как Сергей Светлаков, Александр Ревва, Аделина Сотникова и другие. Вся съемочная группа приехала в «Москву». Полину Гагарину на премьере поддерживал ее муж Михаил Исхаков и сын Андрей.

Зритель сможет насладиться просмотром уже 7 мая.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/01/18470018900