Филипп Киркоров живет с матерью своих детей, об этом рассказал Леонид Закошанский

Автор: Инга КРАСНОВА
Филипп Киркоров

Ведущий телевизионной передачи «Говорим и показываем» Леонид Закошанский недавно побывал в гостях у Филиппа Киркорова. Там он имел возможность пообщаться с дочерью знаменитого артиста. По словам ведущего, именно от нее он узнал, что Филипп Киркоров живет с матерью своих детей.

Напомним, что Филипп Киркоров воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина-Кристина, которых ему родила суррогатная мать. Филипп нечасто пускает любопытных журналистов в свою частную жизнь и старается поменьше показывать детей публике. Но на днях в доме у певца удалось побывать популярному телевизионному ведущему Леониду Закошанскому, который брал интервью у звезды российской эстрады в честь его предстоящего 48-летия.

Вопрос о матери детей Киркорова ведущий задал певцу, но тот сказал, что на него может ответить Алла-Виктория. Девочка сказала, что мама живет с ними вместе с папой. Помимо этого сенсационного заявления, Леонид Закошанский признался, что был очарован дочерью Киркорова, потому что она очень искренний и общительный ребенок.

филипп киркоров

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/29/11670018797