Шаляпин опозорился, перепутав сына с куклой и сфотографировавшись с ней

Автор: Инга КРАСНОВА
Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин предпочитает светскую жизнь семейному очагу

Прохор Шаляпин, которого часто обвиняют в том, что он плохой отец, попытался доказать обратное и был поднят на смех пользователями сети. Не секрет, что Шаляпин мало времени уделяет Анне Калашниковой и сыну. Об этом можно судить по фотографиям в микроблоге Инстаграм, где артист часто выкладывает снимки с различных мероприятий и светских тусовок.

Похоже, Прохор Шаляпин, устав от обвинений, решил показать, что он хороший отец и примерный семьянин. Не так давно он выложил фото, на котором в домашнем халате сидит на кровати вместе с Анной Калашниковой у детской колыбели. Однако поклонники продолжали упрекать певца в отсутствии сильных отцовских чувств.

Шаляпин с Калашниковой у люльки

Тогда Прохор Шаляпин выложил в Инстаграме фото, на котором держит ребенка на руках. Сначала подписчики певца похвалили его, но потом стали задавать вопросы, почему малыш в розовой одежде, ведь он – мальчик. Следом посыпались комментарии, что младенец на руках у Шаляпина слишком крупный для своего возраста, а затем и вовсе всем стало ясно, что на руках артист держит не сына, а куклу. Своим поступком Прохор Шаляпин только утвердил мнение окружающих о том, что он не примерный отец и семьянин, и был высмеян пользователями сети.

Шаляпин с куклой

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/29/11670018758