Жена Антона Макарского попала в больницу и просит помолиться за здоровье её будущего малыша

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Антон и Виктория Макарские ждут второго ребенка

Антон и Виктория Макарские

Сегодня, 28 апреля, Виктория Макарская в своем микроблоге поделилась с читателями информацией о том, что она попала в больницу. Жена известного актера и певца вместе с мужем сейчас находится в Израиле. Именно там, в клинике «Шаарей Цедек», где в 2012 году родилась дочь Маша, Виктория Макарская собирается во второй раз стать мамой. Виктория попросила подписчиков помолиться за нее и ребенка, рассказала также, что сейчас малышу ничего не угрожает. «Не хотела пугать, никто не знал. Все уже отлично, сейчас выписывают». В этот раз супруги Макарские ждут сына, они даже придумали ему имя – Ваня. О второй беременности жены Антон Макарский сообщил своим подписчикам в ноябре прошлого года.
Стоит отметить, что супружеская пара долго мечтала о детях, и только спустя 13 лет брака, в семье родилась дочка, а в скором времени родится сын.

Виктория Макарская рассказывала ранее, что чудо в их семье произошло не благодаря врачам, а благодаря молитвам и Божьей помощи. Забеременеть супружеской паре удалось только после того, как перестали ходить по врачам, а стали ходить в церковь.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/28/1180018730