Отец Леонида Агутина снова собирается жениться в свои 80 лет

Автор: Инга КРАСНОВА
Леонид Агутин с отцом

Леонид Агутин с отцом Николаем Петровичем

Отец певца Леонида Агутина, который недавно отметил свое 80-летие, признался, что вскоре снова женится. Это заявление Николай Петрович сделал на торжестве, организованном в честь его юбилея. Большинство гостей были шокированы этой новостью.

Николай Агутин рассказал собравшимся на его дне рождения гостям, что судьба часто совершает крутые виражи. К примеру, сам он в свои 80 лет, пережив четыре развода, до сих пор мечтает встретить «ту единственную», о которой мечтал всю жизнь, но до сих пор так и не встретил. Николай Петрович рассказал, что верит в то, что обязательно познакомиться с женщиной своей мечты. Идеальная женщина, по словам юбиляра, должна быть не только женой, но «самым близким другом».

Напомним, год назад отец Леонида Агутина развелся со своей супругой Аллой, которая была намного младше супруга. Основной причиной их расставания стали неразрешимые противоречия из-за разницы в возрасте. В браке Николай Петрович и Алла прожили десять лет. Стоит отметить, что с возрастом Николай Агутин заводил романы со все более молодыми женщинами. Одна из них, к примеру, была младше артиста на 40 лет.

В день рождения отца Леонид Агутин разместил трогательный пост на своей странице в Инстагрме. Певец признался, что нечасто видел отца, когда был маленьким, потому что тот постоянно пропадал на гастролях. Пролетело время, а ничего не изменилось – отец и сын так же не часто видятся, но теперь уже из-за гастролей Леонида. Агутин-младший признался, что его отец всегда был для него примером для подражания и является «лучшим батей в мире». Правда, в отличие от папы, Леонид Агутин постоянен в отношениях – со своей супругой Анжеликой Варум артист живет уже 17 лет.

День рождения отца Леонида Агутина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/28/11670018679