Анастасия Стоцкая экстренно госпитализирована с подозрением на воспаление легких

Автор: Инга КРАСНОВА

Певица Анастасия Стоцкая серьезно заболела

Популярная певица Анастасия Стоцкая очень серьезно заболела. Врачи подозревают, что у Насти воспаление легких. Сейчас артистка находится дома, под наблюдением своего папы, который является врачом и сам ухаживает за дочерью и ставит ей капельницы.

На своей странице в Инстаграме Анастасия Стоцкая выставила фото, где видно, как ей ставят капельницу. Певица поделилась с подписчиками, что серьезно заболела, но надеется выздороветь за один день, потому что ей необходимо принять участие в съемках программы «Шоу в Вегасе». На фото, кстати, видны руки папы певицы, который ставил ей капельницу. В комментариях Анастасия выразила огромную благодарность отцу и сказала, что без него бы не справилась.

Анастасия Стоцкая под капельницей

Кроме фото под капельницей Анастасия Стоцкая показала своим поклонникам набор лекарственных препаратов, которые сейчас вынуждена принимать. Правда, певица, как личность творческая, эстетически оформила даже набор таблеток. Рядом с ними она поставила чашку с чаем и лимоном, вазочку с фруктами и пиалу с зернами граната. «Вот такой вот натюрмортик»,- озаглавила Стоцкая свое фото. Подписчики артистки немедленно стали желать своей любимице скорейшего выздоровления.

Стоцкая таблетки

Стоит отметить, что некоторые стали подозревать, что Анастасия Стоцкая больна не воспалением легких, а осложнением после усиленных диет. Настя не раз говорила, что сидит на диете Дюкана и очень ею довольна. В любом случае, на одном из последних фото певица играет со своим сыном Александром. «Выздоравливаем», - озаглавила снимок Стоцкая.

Анастасия Стоцкая с сыном

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/28/11670018675