Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 28 04 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Дебальцево

Дебальцево

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 28 04 2015: за сутки 62 обстрела 9 из танков, 7 из ББМ , 16 из минометов, 19 из гранатометов , ПТУР и ПТРК, 4 из ЗУ, 1 из пушек "Рапира", 5 из гаубиц и САУ. По всему фронту ЛНР шли перестрелки из стрелкового вооружения и снайперские дуэли.Пресечены попытки 2 ДРГ проникнуть на территорию ЛНР, в небе замечено 12 БПЛА. Не было не одной атаки, зафиксировано 3 столкновения между нац. гвардией и ВСУ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 28 04 2015: Не прекращаются перестрелки и бои в Песках. Обстрел ведется как из стрелкового оружия и пулеметов различного калибра, так и из 120-мм и 80-мм минометов, кроме того, огонь ведется из САУ и танков. Так же, постоянно работают снайперы. ВСУ произвели обстрел района «Метро» и Донецкого аэропорта. С 19:00 со стороны населенного пункта Андреевка начали доноситься звуки работы ГРАДа.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 28 04 2015: Боевиками ВСУ в выходные были обстреляны два маневровых локомотива попаснянского депо. В результате два машиниста получили контузию и подорвано железнодорожное полотно на перегоне Сентьяновка-Шипилово. Помимо этого, поврежден тепловоз, восемь шпал и три рельса.

Луганск 2014

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 28 04 2015: в целом, возобновившиеся обстрелы, бои и бестолкновения вышли на устойчивый среднеинтенсивный уровень. ВСУ продолжают прощупывать оборону ВСН, обстреливая городские застройки. Наличие наблюдателей ОБСЕ и представителей СЦКК не мешает вести бои и обстрелы.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 28 04 2015: местные жители населенного пункта Андреевка Тельмановского района сообщают, что бойцы ВСУ постоянно ведут огонь в восточном направлении, в сторону поселка Новая Марьевка.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 28 04 2015: К «горячей точке» Широкино добавились Саханка и Безыменное. В ходе обстрелов в населенном пункте Саханка зафиксированы попадания по административным зданиям, школе и жилым массивам.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 28 04 2015: украинцы не отвели РСЗО от линии фронта. Реактивные системы украинская сторона замаскировала под грузовики, закрыв направляющие с ракетами деревянным каркасом и обтянув его брезентом.

ВСУ

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 28 04 2015: пару дней назад в Донецке вечером сбили украинский беспилотник, который летал над Буденовским районом. После выяснилось, что одна из местных жительниц видела диверсантов. Она шла через пустырь и обратила внимание на двух «ополченцев», которые готовились запустить БПЛА.

первомайск не выходит из бомбоубежищ, не строит планов на будущее, не торопится восстанавливать разбитое жилье. Город окружен с трех сторон, до позиции украинских войск - всего два километра.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/28/11660018665