Ураган в Новосибирске 27 04 2015: из-за сильного ветра пострадали 2 женщины

Две женщины пострадали из-за шквалистого ветра в Новосибирске

Ураган в Новосибирске 27 04 2015: 27 апреля стихия разгулялась не на шутку в городе Новосибирске. Сильный ветер стал причиной травм, которые получили две местные жительницы. Об этом информирует городская служба эвакуации «АСТ-54».

Из-за урагана в Новосибирске 27 04 2015 была травмирована женщина. Инцидент произошел на улице Станиславского, 29. Пострадавшая с травмой головы в бессознательном состоянии была госпитализирована в медучреждение. Еще один инцидент произошел на пересечении улиц Нарымская и Дуси Ковальчук - здесь также пострадала женщина: оторвавшийся кусок металлического забора пробил ей голову. Пострадавшая в шоковом состоянии доставлена в больницу. Ураган в Новосибирске 27 04 2015 стал причиной и других происшествий. Так, в Октябрьском районе на улице Федосеева развалился забор из профнастила, а возле Центрального парка - на улице Ядринцевская рядом дерево упало на припаркованный ВАЗ-2114 и проезжавший мимо Lexus RX. "Четрынадцатая" лишилась заднего стекла, иномарка получила повреждения капота. Рядом с пересечением улиц Ядринцевская и Ольги Жилиной порывом ветра была сорвана металлическая крыша. Кроме того, на Забалуева дерево упало на остановку общественного транспорта, а на Объединения, 54 на детскую площадку. В Академогородке сосны упали на дорогу.

Ураган в Новосибирске 27 04 2015: в городе Обь несоклько домов остались без света из-за куска забора, вырванного ветром. Забор повредил линии электропередач. Региональное ГУ МЧС России сообщило, что электроснабжение было нарушено в Колыванском районе. В результате без электроэнергии остались частные дома, соцобъекты в 13 населенных пунктах.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ