Екатерина Варнава терпеть не может «жмотов» с калькулятором и предпочитает мужчин с чувством юмора

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Екатерина Варнава «нарисовала» портрет своего мужчины.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава, звезда Камеди Вумен, рассказала о своих предпочтениях относительно мужского пола. Девушка на данный момент не замужем, и предпочитает думать только о карьере. Но при этом Екатерина Варнава «нарисовала» портрет своего мужчины.

Отношение к деньгам – одно из главных критериев звезды. Сама Екатерина Варнава неплохо зарабатывает и привыкла, с ее слов, легко расставаться с деньгами. И мужчина рядом с девушкой тоже должен быть не «скупердяем». «Есть жмоты, которые все время экономят, в ресторане с калькулятором сидят» - вот таких мужчин Екатерина Варнава предпочитает избегать, они ее раздражают. Второй критерий – это чувство юмора. Телеведущая предполагает, что она чувствовала бы себя некомфортно с мужчиной, который не умеет по-доброму посмеяться над собой и окружающими. Мужские качества Екатерина Варнава тоже не обошла стороной. Так, девушка призналась, что ей бы хотелось «сдаться» в руки мужчины и просто расслабиться, замолчать. Хотя Екатерина Варнава признается, что любит сама все контролировать.

Напомним, что Екатерина Варнава состояла в долгих и близких отношениях с коллегой по цеху – Дмитрием Хрусталевым. В их отношениях даже было помолвочное кольцо, которое при расставании пары, Дмитрий не взял. Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/27/1180018663