Песню о Владимире Путине написали Маша Распутина, Илья Резник и Кай Метов

Владимир Путин

Знаменитая певица Маша Распутина записала песню, посвященную президенту Владимиру Путину. Песня называется «Когда мы вместе». Слава для песни написал поэт-песенник Илья Резник, а музыку сочинил певец-композитор Кай Метов.

Когда видео песни появилось в сети интернет, оно собрало множество комментариев. Большое количество пользователей отметили, что президент России хоть и сделал многое для страны, и никто из прошлых руководителей не удостаивался таких хвалебных песен, но не стоит настолько его превозносить. Ведь, так недалеко и до культа личности довести дело.

Илья Резник решил в одном из своих интервью поделиться историей написания песни о Владимире Путине «Когда мы вместе». Он рассказал о том, что, по его мнению, нашей стране впервые достался мудрый руководитель. Свою песню он не считает каким-то «лизоблюдством», все слова в композиции искренние. Так же поэт отметил, что песня не только о президенте, но и о великой России в целом. Никаких похвал ни Резник, ни Распутина с Метовым не ждут.

Сама исполнительница композиции «Когда мы вместе» Маша Распутина объяснила, что этой песня написана и спета в поддержку президенту Владимиру Владимировичу. Кроме того, эта песня посвящена всем патриотам нашей страны.

Ранее, в преддверии 23 февраля Алла Борисовна Пугачева записала песню о событиях на Украине. Ее песня была посвящено не только войне, которая происходит сейчас в Донбассе, но и в целом всем российским мужчинам, защитникам своего отечества.

Маша Распутина

Илья Резник

Кай Метов

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА