Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня, 27 04 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Сокольники сегодня. Новороссия

Сокольники сегодня

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня, 27 04 2015: в Горловке около 21:00 были слышны разрывы на севере города. Обстрел ведут, скорее всего, со стороны населенного пункта Дзержинск. В северо-западной части города местные жители слышали два сильных взрыва. Также были слышны разрывы в районе населенных пунктов Гольма. Северо-запад (6\7) - было2 приземления тяжелых снарядов.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня, 27 04 2015: местные жители сообщают, что в село под Амвросиевкой зашла целая армия, штук 100 единиц техники и человек 500-800 военных стали за селом Елизавето-Николаевка, спрятавшись за буграми. Они будут бить по тылу у Благодатного, Степано-крынка и возможно Иловайск, их отсюда не ожидают.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня, 27 04 2015: Ополченцы ДНР за сутки зафиксировали почти 60 обстрелов со стороны украинских силовиков. Как сообщил представитель Минобороны республики Эдуард Басурин, атаке подверглись Горловка, Марьинка и посёлок Октябрьский. Есть разрушения в жилых кварталах, сгорело несколько домов - на место выехали наблюдатели ОБСЕ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня, 27 04 2015: «Обстрел жилых кварталов города Донецка зажигательными минами, это поселок Октябрьский, хочу подчеркнуть, по жилым кварталам. Сегодня в пять часов утра был зафиксирован обстрел населенного пункта Саханка, это севернее Широкино, обстрел производился в течение часа. В данном населенном пункте воинских подразделений армии ДНР нет», - сообщил заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин

Сокольники

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня, 27 04 2015: ситуация на южном направлении накаляется с каждой минутой. Уже несколько часов украинские войска ведут артобстрел с направленияпоселка Лебединское и Сопино в сторону Широкино. В районе населенного пункта Широкино продолжается артобстрел, калибр более 100 мм. Мариуполь - левый берег слышит очень сильные бахи, эхо повсюду. Направление неизвестно, то ли в стороне Виноградного, то ли Восточного.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня, 27 04 2015: В 17:06 местные жители города Мариуполя сообщили, что видят густой черный дым со стороны населенного пункта Широкино. Местные говорят, что ополченцы жгут технику карателей из ПТУРов. В данный момент бой усиливается, активно начали работать беспилотники. Разведка докладывает о перемещении тяжёлой техники карателей к линии фронта.

Сокольники

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня, 27 04 2015: около 22:00 ВСУ обстреляли населенный пункт Новолуганка (Новолуганское) недалеко от Горловки. Есть попадание в жилой дом. О жертвах точно не сообщается.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня, 27 04 2015: на видео обстрел Киевского района украинскими карателями в районе завода Точмаш прошедшим вечером

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/27/11660018592