Дом 2 свежие серии 26 04 2015, вечерний выпуск: две девушки борятся за Егора Холявина, колдовство на проекте, Камила стала изгоем

Дом 2 свежие серии 26 04 2015, вечерний выпуск: в качестве экспертов по отношениям сегодня приглашены: Влад Кадони, семья Салибековых, Рустам Солнцев, Ирина Александровна. Кроме того, разобраться в проблемах участников помогут: корреспондент журнала Дом 2 Антон Бекушев, экс-участница шоу «Холостяк» Анжелика Кутни и Лариса Малофеева, телекорреспондент из Выксы.

Дом 2 свежие серии 26 04 2015, вечерний выпуск: Олег Волк, отчаявшись вернуть Ксению Кребс, решил прибегнуть к мистическим методам и самостоятельно провел обряд, направленный на приворот Ксении. В использовании потусторонних сил подозревается и Камила. Илья Григоренко заметил, что Камила приходит к нему по ночам и что-то шепчет. После этого любовь Ильи к Алене становится меньше. Николай Должанский так же поделился подозрениями на приворот со стороны Анны Беляковой.

Камила и Олег

Евгений Кузин

Дом 2 свежие серии 26 04 2015, вечерний выпуск: Саша Артемова недавно заявила Евгению Кузину о том, что просто использовала его, чтобы отомстить Никите. Сейчас Саша летит в Москву, где, как раз, находится Кузнецов.

Никита Кузнецов

Дом 2 свежие серии 26 04 2015, вечерний выпуск: в семье Евгения Руднева и Либерж Кпадону все время какая-то неразбериха. Теперь к их проблемам добавились бизнес Жени и его общение с Алианой Устиненко.

Либерж и Женя

Дом 2 свежие серии 26 04 2015, вечерний выпуск: Камила Коробейникова стала изгоем среди участников проекта. Практически все участники рассказали ведущей,, как они пытались найти с девушкой общий язык, но не нашли.

Камила Коробейникова

Дом 2 свежие серии 26 04 2015, вечерний выпуск: перед поездкой на ток-шоу Илья Григоренко успел поругаться с Камилой и Аленой. С Аленой у Ильи возникла небольшая потасовка, но к вечеру пара, как всегда, помирилась.

потасовка Илья и Алена

Дом 2 свежие серии 26 04 2015, вечерний выпуск: на острове Дарина Елдзарова и Саша Кроткова борятся за сердце Егора.

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ