Дом2 новости и слухи сегодня 26 апреля 2015: Аня Белякова хочет на острова с Эдгаром, Руднев определился с разводом, Валерия Кашубина рвется на проект

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Валерия Кашубина

Дом2 новости и слухи сегодня: Анна Белякова, устав от пьяных выходок Николая Должанского, вовсю готовится к отлету на Сейшельские острова. Сейчас девушка делает загранпаспорт и ... активно заигрывает с Эдгаром Гаспаровым, который перенес операцию на сломанном носу и вернулся в периметр.

Аня Белякова полна решимости измениться в лучшую сторону: девушка регулярно ходит в спортзал, старается не говорить бранных слов и ухаживает за своей внешностью. Телепроект выделил Ане некую сумму денег, на которую она обновила свой гардероб с помощью Алены Ашмариной и Виктории Романец.

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев не долго был в бегах, сегодня он вернулся и объявил о том, что принял окончательное решение. Женя решил, что он подает на развод. От этих слов у Либерж Кпадону случилась истерика, она убежала с лобного места вместе с Алианой.

Дом2 новости и слухи сегодня: Валерия Кашубина совсем недавно уверяла всех, что живет счастливо с молодым человеком, который собирается удочерить ее ребенка. Также девушка рассказывала, что является бизнесвумен, имея свой магазин одежды.

И вот выясняется, что живет девушка одна с дочкой. Сейчас ищет няню, которой можно было бы оставить ребенка и уйти на телепроект Дом2 якобы к Николаю Должанскому. Что именно тянет Валерию на проект, пока остается загадкой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/26/11710018579