Экзотическая фотосессия русских моделей с медведем возмутила британцев

Фотосессия с медведем возмутила британцев

Экзотическая фотосессия русских моделей с медведями возмутила британцев. Согласно пояснениям создателя фотографий Ольги Баранцевой, съемки должны были показать гармонию среди людей и медведей, ведь люди и животные должны жить в согласии, а не охотиться друг на друга.

Зарубежная публика была шокирована фотографиями российских девушек. Некоторые усмотрели в них лукавство, поскольку одна из моделей фотографируется в шубе из натурального меха. В полемику по поводу экзотической фотосессии вступило даже авторитетное издание The Daily Mail. Впрочем, российской публике не очень понятна шумиха, разгоревшаяся вокруг столь миролюбивой и естественной фотосессии.

Фотосессия с медведем

На сайте британского издания англичане публиковали возмущенные комментарии по поводу съемок. Некоторые даже усмотрели в них нездоровый сексуальный подтекст. Российские интернет - пользователи отнеслись к возмущению британцев с юмором. Один из комментаторов рассказал, что имеет собственного медведя, на котором ездит в супермаркет и пьет вместе с животным водку. Он так же пояснил, что в России у всех есть собственный медведь, поэтому фотосессия не вызывает у него особого удивления.

Фотосессия с медведемФотосессия с медведем

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА