Дом2 новости и слухи сегодня 25 апреля 2015: Татьяна Кирилюк не справилась с ролью ведущей, Виктория Берникова покинула проект, Влад Кадони заселился с Кристиной

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Кристина Дерябина

Дом2 новости и слухи сегодня: Татьяна Кирилюк, которую взяли на проект в пару к Владу Кадони в качестве эксперта по отношениям, со своими обязанностями не справилась. Надежды на то, что Татьяна расшевелит периметр Дом2 не оправдались. Поклонники предполагают, что ее убрали из-за возмущений телезрителей, которые, зная прошлое Татьяны, не понимали, что может посоветовать в любовных отношениях Кирилюк.

Тетя Татьяны Людмила Милевская уверяет, что у Тани слишком много планов и она не успевает быть соведущей Дом2 два раза в неделю. «Таня выросла из проекта, ей пора идти во взрослую жизнь», - пишет в соцсетях Милевская.

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Берникова приняла окончательное решение по поводу ее ухода с проекта Дом2. Девушка встретила свою любовь за периметром и счастлива. «Я встретила свою любовь! Дом2 - это школа жизни, я ему очень благодарна. Я также благодарна всем, кто меня поддерживал. Ждите, впереди много новых открытий...», - написала Виктория в своем прощальном блоге.

Дом2 новости и слухи сегодня: вчера Кристина Дерябина обнаружила, что ее молодой человек Тимур Наврузбеков пишет некой девушке, что Кристина для него всего лишь работа. Кристина смогла добиться того, чтобы парня выгнали на рокировке.

Кристина не долго грустила и обратила свое внимание на Влада Кадони, который давно ей был симпатичен. И хотя периметр Дом2 не верит в их искренность, Влад и Кристина уже заселились в отдельное жилье, объявив себя парой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/25/11710018548