В Башкирии найдено тело Сании Гараевой, пропавшей в ноябре прошлого года

Автор: РЫЖИКОВА Полина
В Башкирии найдено тело Сании Гараевой

В Башкирии в городе Дюртюли сегодня 25 апреля 2015 года на территории местного водохранилища местными жителями был обнаружен труп женщины. Приехавшие на вызов сотрудники полиции с помощью судмедэкспертизы установили, что тело принадлежит пропавшей в прошлом году молодой девушке Сание Гараевой.

По данным местных пресс-служб, 22-летняя Сания 6 ноября 2014 года вышла из дома за продуктами в ближайший магазин и с тех пор ее никто живой не видел. Сотрудниками правоохранительных сил была организована поисковая операция на территории всего города, были подключены многочисленные волонтеры, но следов ее так и не было найдено. По предварительным данным, девушка погибла от переохлаждения, но при каких обстоятельствах она оказалась у водоема еще предстоит выяснить следствию.

Стоит отметить, что дома у Сании Гараевой осталась маленькая дочка Ильнара, которой нет еще и двух лет. Известно также, что в Нефтекамске туристы обнаружили в лесу труп молодого мужчины, по предположению следствия, он принадлежит пропавшему полтора месяца назад 27-летнему Денису Демьянову. Ведется следствие.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/25/11120018568