Бывший муж Ксении Новиковой не хочет платить алименты и из-за этого судится с экс-супругой

Автор: Инга КРАСНОВА
Ксения Новикова

Ксения Новикова вновь встретится в суде с бывшим мужем

Бывшая участница группы «Блестящие» Ксения Новикова снова судится из-за детей: ее экс-супруг отказывается выплачивать певице алименты.

Ксения Новикова до сих пор не может решить все вопросы со своим бывшим супругом – бизнесменом Андреем Середой. Середа во второй раз подал иск в суд, чтобы добиться отмены уплаты алиментов на совместных с Ксенией детей. 27 апреля состоится заседание суда. Стоит отметить, что это уже второй подобный иск бизнесмена, ранее он уже пытался уйти от уплаты алиментов. Это было в 2013 году, но в тот раз суд принял сторону Ксении Новиковой.

Напомним, Ксения и Андрей не смогли мирно расстаться. Певице пришлось пережить настоящий ужас, когда она больше года не видела своих детей, потому что Середа выкрал их и увез в Англию. Андрей запрещал Ксении видеться с детьми, и певице пришлось пойти на хитрость. Сделав вид, что она хочет помириться с мужем, она добилась встречи с ним и сыновьями на нейтральной территории – в Италии. Оттуда Ксении удалось вывезти детей, после чего, уже в Москве, Новикова немедленно подала документы на развод. Ксения признается, что ее дети очень боятся отца и не хотят с ним общаться. А суд официально ограничил его общение с сыновьями из-за того, что ранее он их похищал.

Ксения Новикова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/24/11670018530