«Газпром» уволил сотрудника-фаната батальона «Азов»

Автор: Елена НЕВСКАЯ
Батальон Азов, УКраина

Сочувствующий неонацистам батальона «Азов» сотрудник «Газпрома» уволен

«Газпром» уволил сотрудника после того, как выяснилось, что он является фанатом батальона «Азов». Сочувствующий «Азову» слесарь, Г. Красник, работающий в ООО «Газпром газораспределение Москва», был уволен после того, как его сдал в полицию журналист РЕН ТВ, В. Трушнин.

Стоя на кассе в супермаркете Трушнин заметил в портмоне стоящего перед ним человека эмблему «Азова». Идейным неонацистом оказался слесарь «Газпрома», Красник, который на вопрос журналиста признался, что «его душа с батальоном «Азов». После чего Трушнин сдал фаната фашистского украинского батальона в полицию. Сразу после случившегося Красник позвонил в «Газпром», и заявил, что его пытаются оговорить, и что бумажник ему не принадлежит. Однако днём позже признался, что журналист был прав, после чего изъявил желание уволиться со своего места работы. Желание сочувствующего неофашистам слесаря было удовлетворено.

Напомним, что батальон «Азов» - вооружённое формирование, которое входит в состав Нацгвардии Украины. Батальон укомплектован преимущественно добровольцами, придерживающимися неонацистских и право радикальных взглядов. Принимает активное участие в карательной операции на Донбассе. Известен своими зверствами по отношению к местному населению и пленным.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/23/11980018501