Дом2 новости и слухи сегодня 21 апреля 2015: Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались, Ольга Васильевна занялась собой, Камила Коробейникова стала изгоем

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости и слухи

Дом2: Элла Суханова и Игорь Трегубенко

Дом2 новости и слухи сегодня: яркая эмоциональная пара Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко рассталась. Игорь заявил, что устал быть постоянно на вторых ролях. Он считает, что нужен Элле только ночью, а днем девушка к нему совсем не подходит. Для Эллы гораздо важнее участвовать в проектных идеях и стать лидером а острове, чем построить хорошие отношения, считает Игорь.

Парень переехал жить на гамак, а Элла вовсе не пытается подойти к нему с попыткой помириться, у девушки есть дела поважнее.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Васильевна Гобозова решила не скучать в ожидании внука. Она рассказала Рустаму, что занялась собой: прошла курс ботокса, подняла брови и сделала еще ряд процедур, нужных в ее возрасте.

Дом2 новости и слухи сегодня: Камила Коробейникова стала настоящим изгоем на площадке Дом2. Участники рассказали, что каждый пытался с нею построить разговор, но практически все назвали Камилу "мерзкой бабой". Даже Ксения Кребс, которая изначально обрадовалась шансу, который дал ей проект, перевоспитать Камилу, бросила эту затею, заявив, что Камила ей отвратительна.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/21/11710018296