Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас 21 04 2015: противостояние Новороссии и Украины

Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас 21 04 2015: новости Новороссии, новости Донбасса

Новости ДНР (Донецкая народная республика) и ЛНР (Луганская народная республика) сегодня и сейчас 21 04 2015 (21 апреля) сводки от ополчения из Донецка, Широкино, Луганска, Горловки и других городов и поселков Донбасса. Фото, видео и карта боевых действий.

Новости ДНР и ЛНР сегодня 21 апреля: ополчение ЛНР зафиксировало 74 обстрела украинских силовиков по своим позициям за минувшие сутки. Работали танки, минометы, ББМ, гранатометы, ПТУР, ПТРК, пушки «Рапира», Д-30, САУ «Гвоздика» и МСТА-Б. Атаки противника на опорный пункт между Желобком и 29 блокпостом и около поселка Донецкий были пресечены. Потери защитников ЛНР составили 5 раненых, 1 БМП и 1 БТР повреждены.

ДНР и ЛНР, новости сегодня 21 04 2015: в ДНР за сутки было 26 фактор нарушения прекращения огня, ВСУ стреляли из танков, минометов, артиллерии, БМП, БТР, ЗУ, ПТУР, гранатометов. Обстрелам подверглись: Спартак, Широкино, Горловка, Жабичево, Лазовое, Новомарьевка, район донецкого аэропорта. Среди ополчения ДНР два бойца ранены.

Карта боевых действий в Новороссии — ДНР и ЛНР на сегодня 21 04 2015:

Новости Новороссии — ДНР и ЛНР 21 04 2015: взаимные обстрелы между населенными пунктами Пески и Веселое зафиксировал Совместный центр контроля за перемирием. «Периодически слышны одиночные и массированные обстрелы», - отмечено в сообщении.

Новости Донбасса — ДНР и ЛНР 21 апреля: жители и ополчение Горловки сообщают о массированном обстреле жилых кварталов на севере города на окраинах Гольмы. «Удары идут просто по Домам», - оповещают живущие в населенном пункте.

ДНР и Лнр сегодня 21 апреля: Александр Захарченко, глава ДНР, не видит смысла в еще одном референдуме о независимости Донбасса. Лидер народной республики считает, что жители сделали свой выбор еще год назад.

Веселая гора под Луганском, последствия обстрелов украинских силовиков:

Автор: Леся ФЕДОТОВА