Жестокое убийство бразильской танцовщицы Аманды Буэно попало на видео

Автор: Виктория РОМАНОВА
Жестокое убийство бразильской танцовщицы Аманды Буэно попало на видео

Жестокое убийство танцовщицы из Бразилии попало на видео.

Бывшая танцовщица известной бразильской группы Jaula das Gostozudas Сисьера Алвес де Сена (ее сценическое имя Аманда Буэно), стала жертвой жестокого убийства, совершенного ее возлюбленным. Как стало известно Lifenews, накануне между Амандой Буэно и ее молодым человеком Милтоном Виейра Севериано произошла ссора: танцовщица узнав об измене бойфренда устроила ему скандал, который перерос в драку. Девушка попыталась сбежать от разъяренного бойфренда, который к тому же находился еще и в состоянии алкогольного опьянения, однако он догнал ее и повалил на землю. После этого парень несколько раз ударил Аманду головой об асфальт.
Жестокое убийство бразильской танцовщицы Аманды Буэно попало на видео
На этом молодой человек не остановился, он сходил в квартиру за бронежилетом и оружием, а вернувшись к Аманде Буэно, 5 раз выстрелил ей в голову. После совершения жестокого убийства мужчина угнал автомобиль соседей и попытался скрыться. Сотрудникам полиции удалось остановить преступника лишь после того, как они открыли огонь по его машине. Мужчина не справился с управлением поврежденного автомобиля, в результате чего врезался в ограждение и перевернулся.

Соседи пострадавшей рассказали, что между танцовщицей и ее молодым человеком часто возникали ссоры, в ходе которых он ее неоднократно избивал. Милтон Виейра Севериано уже дважды был задержан по факту домашнего насилия.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/20/760018275