Лолита опозорилась на вручении премии "Шансон года"

Автор: Инга КРАСНОВА
Лолита

Лолита впервые получила премию "Шансон года"

Певица Лолита во время выступления на вручении премии «Шансон года» забыла слова своей песни.

Недавно в Кремле состоялась юбилейная пятнадцатая церемония вручения награды «Шансон года», где отличилась популярная певица Лолита. Артистка впервые получила эту награду, может быть, поэтому, от избытка чувств, во время выступления она забыла слова своей песни «Шпилька-каблучок». Лолита не растерялась, пропела: «Я не помню слова» в том месте, которое запамятовала, и продолжила выступление. Зал взорвался овациями поддержки и тепло встретил признание звезды.

Правда, сама Лолита очень расстроилась, после выступления она даже не стала общаться с журналистами, а сразу направилась в гримерку, чтобы просмотреть запись концерта. Стоит отметить, что после церемонии в Инстаграме появились многочисленные посты в поддержку артистки. В частности, были заметки, в которых звучала мысль, что певица имеет право забыть слова, потому что всегда поет только вживую.

Примечательно, что многие артисты прервали свои гастрольные туры, чтобы принять участие в церемонии награждения премии «Шансон года». Большинство отличились своими нарядами, к примеру, Стас Михайлов пришёл в спортивном костюме, а Александр Розенбаум в кепке и ватнике. Правда, потом артист переоделся, потому что был ведущим церемонии вместе с Михаилом Шуфутинским и Сергеем Трофимовым.

Лолита с премией Шансон года

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/20/11670018264