Виталий Гогунский развелся с женой из-за работы

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский со скандалом развелся с женой, с которой прожил чуть больше года. Причиной разрыва стал насыщенный рабочий график актера.

Актер Виталий Гогунский официально развелся с женой Анной 26 марта. Пара стала жить раздельно еще в октябре 2014 год. Причиной размолвок и непрекращающихся скандалов была работа Виталия. Анна хотела иметь традиционную семью, а Гогунский постоянно пропадал на многочисленных съемках, не уделяя супруге должного внимания. По словам Анны, Виталий несколько раз порывался возобновить с ней отношения, но она не брала трубку телефона и не отвечала на смс. Когда же однажды она ответила на телефонный звонок, Виталий предложил ей развестись, потому что не видел смысла быть в браке с человеком, с которым они даже не разговаривают. Совместного имущества супруги Гогунские не нажили, каждый остался при своем, в суд Анна не приходила, все юридические вопросы Виталий уладил самостоятельно.

Стоит отметить, что в последнее время Виталий Гогунский появляется на светских мероприятиях со своей бывшей гражданской женой Ириной Маирко, которая воспитывает их общую дочь Милану. С супругой Анной, с которой он прожил чуть больше года, актер не общается.

Виталий Гогунский с бывшей гражданской женойВиталий Гогунский с дочкой

Автор: Инга КРАСНОВА