Массовое ДТП в Москве: На Крюковской эстакаде столкнулись около двадцати машин, фото и видео с места ДТП

В Москве на Крюковской эстакаде столкнулись около двадцати машин

В Москве на Крюковской эстакаде (Зеленоград) массовые ДТП стало следствием наледи на дорожном полотне. Крупнейшие ДТП из двух десятков автомашин произошли сегодня, 19 апреля, одновременно на 3 путепроводах в столице.

В пяти авариях на Крюковской эстакаде в Москве приняли участие около 20-ти транспортных средств, автомобили различных габаритов и марок сталкивались на ледяной дороге по две-три штуки за раз. В одной из пяти аварий на Крюковской эстакаде врезались друг в друга семь машин, из-за чего было перекрыто движение к "новому городу".

Очевидцы и участники ДТП на Крюковской эстакаде в Москве снабдили соцсети фото и видеоматериалом. Спасатели предупреждают об опасности передвижения по дорожному полотну в подобную погоду и просят автомобилистов быть предельно внимательными.

В Зеленограде на Крюковской эстакаде столкнулись около двадцати машинНа Крюковской эстакаде в Москве столкнулись около двадцати машинНа Крюковской эстакаде столкнулись около двадцати автомашинНа Крюковской эстакаде столкнулись около двадцати автомобилей

Автор: КАЗЫМОВА Елена