Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: кто жестоко убил школьницу, и почему покойная бабушка забирает по очереди членов семьи на тот свет

Экстрасенсы ведут расследование 2015

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: экстрасенсы приняли для себя решение помериться силами с сильнейшими магами, с победителями шоу «Битва Экстрасенсов». Они не боятся опасностей. В новом сезоне Экстрасенсы ведут расследование 2015 года участники продолжают шокировать зрителей удивительными открытиями, ритуалами и своей загадочностью. Дуэль людей с самыми яркими экстрасенсорными способностями продолжается.

Видео очередного состязания можно посмотреть в конце этой статьи.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: в Кемеровской области погибла юная школьница. Родственники гадают, что могло погубить 15-летнюю девушку. Они не верят, что Яну убил ее бывший друг. За дело взялись Леонид Коновалов и Зираддин Рзаев.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: летом 2013 года жертвой страшного преступления стала Яна Титова. В летний вечер в 21:00 она сообщила матери, что направляется домой, но так и не появилась. Ее искали неделю и нашли на седьмой день в гаражном комплексе в 300 метрах от дома. Причину смерти установить не удалось, но следствие уверено в том, что ее убили. В убийстве признался парень девушки, Роман Шоварнаев. Он рассказал, что был под наркотиками, когда поссорился с Яной и задушил ее. Но все в округе не верят в вину Романа, даже ее мать. В его показаниях много нестыковок. Родственники хотят знать, кто убил девочку.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: Леонид Коновалов понял о чем пойдет речь, еще глядя на черный экран. Он рассказал подробности отношения Яны и Ромы, увидел, что Яны нет в живых, а Рому обвиняют в этом. Зираддин Рзаев, глядя на Рому, тоже сразу понял, что его обвиняют в убийстве девушки. Когда Леонид начал работать с родственниками погибшей Яны, он с первых минут ошарашил их подробностями местности, где нашли девочку. Он рассказал о гаражах, озере и остановке неподалеку.
Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: Коновалов назвал слово, которое мучило его с вечера – усыновление. Оказалось, что Рому хотела усыновить мать его друга, так как отец и мачеха издевались над подростком, он часто ходил голодный и без зимней одежды. На вопрос о том, причастен ли Роман к убийству, экстрасенс заявил, что видит мужчину старше подростка, который держал его взаперти и оказывал психологическое давление.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: бабушка Ромы тоже уверена, что мальчика пытали, следы видны даже на следственной съемке. Вердикт Коновалова был такой – в гибели Яны виновны совершенно другие люди. Он описал троих предполагаемых убийц и сказал, что девочку могли убить в отместку родственникам за что-то. Коновалов рассказал шокирующие подробности убийства Яны, которые выбили его из колеи, он не смог продолжить сеанс.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: Зираддин Рзаев подтвердил, что Яну убили. Он увидел нелегкую судьбу Ромы, который вырос один, без родителей. Экстрасенс сообщил, что Роман не виновен в убийстве Яны, но вдруг заинтересовался отцом девушки. Он стал расспрашивать о его прошлой жизни и сказал, что смерть дочери связана как-то с ним. Рзаев, как и Коновалов, снова заговорил о мести. По его словам, заказное убийство стало местью отцу Яны.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: Рзаев увидел, что отец Яны пытался покончить жизнь самоубийством три раза, так как его мучает совесть. Он знает, что гибель единственной дочери произошла из-за него. Исполнителями убийства, по версии Рзаева, были местные парни возрастом старше Ромы на 5-6 лет. Один из них имел наколку на руке и мотоцикл. Тогда родственники Яны протянули фотографию подростка, заинтересовавшего и Коновалова. Но Рзаев тоже не смог однозначно сказать, что он виновен.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: когда Зираддин попал на место, где нашли Яну, он сказал, что девушку убили не здесь, ее бросили у гаражей через несколько дней после убийства. Коновалов заявил, что девушка пролежала на месте, где ее нашли родственники, с 4-5 утра и до обеда, а до этого находилась буквально в 50 метрах отсюда. Рзаев утверждает, что ее тело держали в закрытом помещении. Коновалов увидел, что у гаражей нашли какую-то вещь Яны. Родственники подтвердили – это были ключи. Неожиданно, Леонид заявил – у отца девочки есть версия убийства. Оба экстрасенса нашли место, где ударили Яну, и в один голос сообщили – был очевидец, который видел, как на девочку напали. Леониду привиделось, что тот молодой человек на фотографии, который вызвал у него подозрения, действительно причастен к убийству. О том же парне говорил и Зираддин.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: женщины услышали все, что хотели. Однако до эфира передачи выяснилось, что Рому не признали виновным, но он проходит лечение в психиатрической больнице. За судьбы парня борется организация, которая уверена в его невиновности.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: Дмитрий Волков и Илона Новоселова разбираются, почему покойная бабушка одного за другим забирает друзей и членов семьи Ирины. У девушки первым погиб ее друг, ей было тогда 17. Затем во сне стала приходить не только Ирине, но и всей семье, ее бабушка. Покойница просила сестру Ирины Аню пойти с ней, снилась почти каждый день. Через время Аня умерла, попав в ДТП. Ирина скорбела по сестре, а бабушка продолжала сниться и однажды стала тащить во сне Ирину за собой. Но когда не справилась с ней, сказала, что ей есть кем заняться. Отец Ирины умер в день рождения бабушки.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: на встречу с экстрасенсами Ирина пришла с матерью и подругой. Дмитрий Волхов сразу попросил подругу Ирины отсесть подальше, чтобы не подвергаться опасности во время контактов с потусторонним миром, так как оказалось, что она беременна. Экстрасенс прочел свои заклинания и увидел ушедших из жизни сестру и отца Ирины. Когда девушка спросила, с чем связана череда смертей в семье, Дмитрий заметил еще один силуэт – круглолицей женщины, которая была сильна при жизни и могла общаться с духами.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: оказалось, что бабушка Ирины лечила людей, а еще занималась приворотами. Экстрасенс сообщил Ирине и ее матери, что бабушка хотела передать дар Ане, погибшей в ДТП, но не смогла, а потому забрала ее. Волхов пояснил – душа бабушки не спокойна, потому она так себя ведет. Он рассказал Ирине о ритуале, который нужно совершить, после чего, экстрасенс уверен, череда смертей прекратится.

Экстрасенсы ведут расследование 2015, 2 выпуск: Илона Новоселова и Дмитрий Волхов впервые встретились на площадке для совместной работы. Но общего языка они не нашли. Илона рассказала о подробностях смерти Ани и ее отца, отметив, что мужчина не смог пережить жизни без дочери, которая погибла в ДТП. Кроме того, экстрасенс увидела, что водитель, виновный в аварии, эпилептик. А бабушка с того света пытается подавать знаки о том, что скоро произойдет несчастье. Однако затем экстрасенс уточнила – это не бабушка, а демон, который помогал ей в свое время, но женщина его не отблагодарила. Теперь нечистая сила будет забирать всех без разбора. Экстрасенс провела ритуал, который изолировал демона, она уверила, что череда несчастий прекратиться. Ирина и ее мать успокоились и были счастливы, что обратились за помощью к экстрасенсам.

Автор: Александра ЛАРИНА