Украинскую армию прикрывает миссия ОБСЕ: разведка ДНР заметила украинские танки в сопровождении машин мониторинговой группы

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Автомобиль миссии ОБСЕ

Автомобиль миссии ОБСЕ

Миссия ОБСЕ займется проверкой сообщения от руководителей ДНР и ЛНР о том, что солдаты украинской армии используют белые автомобили, снабженные символикой «ОБСЕ.

Армия Украины постоянно изобретает способы для того, чтобы захватить территории ДНР и ЛНР. Буквально на днях разведывательная группа ДНР заметила, что под Донецком передвигается колонна украинской бронетехники, а ее сопровождают белые внедорожники с синей надписью «OSCE».

В ДНР рассказывают, что танка организованно двигались в сторону Донецка, и их прикрывали машины мониторинговой группы ОБСЕ.

Примечательно, что машины миссии, сопровождавшие технику, – это не подделка. В оборонном ведомстве ДНР заявили о том, что машины настоящие, и они сопровождают вооруженные силы Украины. Кроме того, сами представители ОБСЕ подтверждают принадлежность автомобилей мониторинговой группе.

Украинские военные продолжают нарушать перемирие и обстреливают донбасские населенные пункты, в которых остались мирные жители. Миссия ОБСЕ регулярно приезжает на линию фронта для фиксации нарушений перемирия со стороны ВСУ. Стало известно, что члены мониторинговой группы собираются начать вести круглосуточное наблюдение на территории Донбасса, но не при помощи людей, а при помощи веб-камер.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/18/11660018142