В Миассе осужден мужчина, обезглавивший кота и порезавший двух местных жителей

Автор: Ирина ИВАНОВА
В Миассе осужден мужчина, обезглавивший кота и порезавший двух местных жителей

В городе Миассе Челябинской области осужден 35-летний мужчина за убийство котенка и за нанесение ножевых ранений прохожим, попытавшихся заступиться за котенка.

Сообщается, что убийство мужчина совершил осенью прошлого года. Мужчина в состоянии опьянения издевался над котом: сдавливал туловище кота, затем нанес несколько ударов ножом, отрезал голову, а туловище выбросил у подъезда одного из домов.

В момент издевательства над котом мимо проходили два местных жителя, которые попытались спасти беззащитное животное. Пьяный живодер накинулся с ножом и на прохожих, которые получили серьезные ранения.

За «Жестокое обращение с животными», «Побои» и «Нанесение тяжкого вреда здоровью человека» суд признал живодера виновным и назначил наказание – 3 года заключения под стражу в колонии общего режима ветерана боевых действий.

Как оказалось, осужденный был участником боевых действий и имеет награду – медаль Жукова, также у мужчины двое детей и мать-инвалид, эти обстоятельства суд учел при вынесении приговора и смягчил наказание.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/18/11490018154