Массовое убийство в Кумертау, последние подробности: опознаны убитые несовершеннолетние, о хозяйке квартиры, поиск свидетелей, видео пожара

Трагедия в Кумертау: в квартире, где нашли пять трупов, часто устраивались тусовки

Массовое убийство в Кумертау, последние подробности: опознаны убитые несовершеннолетние, о хозяйке квартиры, поиск свидетелей, видеозапись пожара.

Расследование массового убийства в Кумертау все еще продолжается, ведущие следствие успели провести опознание 5-х зарезанных и подожженных подростков в квартире в Кумертау. Как известно, убийцы не только зарезали пятерых несовершеннолетних, но еще и подожгли квартиру с телами для того, чтобы запутать следствие.

Также стало известно, что владелицей квартиры на улице Карла Маркса,5, где произошло массовое убийство в Кумертау, являлась несовершеннолетняя девушка Мария 17-ти лет, которая жила в квартире одна, а мать посещала девушку ежедневно.

Анонимный источник новостного портала Proufu.ru сообщил, что в квартире, произошло массовое убийство в Кумертау, громкие вечеринки устраивались довольно часто, Маша приглашала не только близких друзей и знакомых, но также и не знакомых ребят, от которых часто были неприятности и драки.

В массовом убийстве в Кумертау были убиты пять человек, среди них: мужчина и женщина 30-ти лет, трое несовершеннолетних: девушки Мария и Настя и 17-летний парень, учащийся местной школы. Служители правопорядка, занимающиеся этим делом, просят отозваться свидетелей трагедии, забравшей пять жизней.

Автор: КАЗЫМОВА Елена