Маша Кончаловская, свежая информация о состоянии здоровья на 16 04 2015: Юлия Высоцкая дала интервью, в котором рассказала о нынешнем состоянии дочери и своей жизни за прошедшие годы

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Маша Кончаловская, свежая информация о состоянии здоровья на 16 04 2015

Семья Кончаловских борется с постигшим их несчастьем

Маша Кончаловская, свежая информация о состоянии здоровья на 16 04 2015: Юлия Высоцкая дала интервью, в котором рассказала о нынешнем состоянии дочери и своей жизни за прошедшие годы.

Маша Кончаловская, свежая информация о состоянии здоровья 16 04 2015: по словам Юлии, состояние в котором пребывает Маша, объяснить очень трудно. Ни один врач не сможет сказать находится она в сознании или нет. Кома протекает по-разному, поэтому иногда наступают моменты, кода находясь рядом с дочерью, актриса не понимает, что происходит и с ней ли Мария. Родные пострадавшей девочки постоянно пребывают в состоянии ожидания чего - то хорошего, так как все идет очень медленно. Юлии приходится постоянно прикладывать усилия, чтобы разглядеть свет в конце тоннеля, а также убедить окружающих в благополучном исходе, ведь вокруг Маши все должно излучать жизненную энергию.

Маша Кончаловская, свежая информация о состоянии здоровья на 16 04 2015

Маша Кончаловская, свежая информация о состоянии здоровья на 16 04 2015: место, где сейчас проводится лечение девочки, её мама решила оставить в тайне, чтобы не провоцировать людей на выуживание информации. Юлия призналась, что не винит своего супруга в случившемся. Она не может судить, присутствует ли в нем чувство вины, так как зачастую мужчины менее откровенны, чем женщины. Андрей Кончаловский много работает, мало отдыхает, ведет несколько проектов одновременно. Возможно, считает она, что, если бы не большой объем работы, ему было бы тяжелее. Мудрая Юлия Высоцкая не находит в их совместной жизни место для упреков и поиску чувства вины.

Маша Кончаловская, свежая информация о состоянии здоровья на 16 04 2015

Маша Кончаловская, свежая информация о состоянии здоровья на 16 04 2015: после трагедии, в которой Маша получила серьезные травмы и была введена в медикаментозную кому, из которой по сей день не вышла, Юлия Высоцкая перестала писать свои жизнерадостные блоги. Она считает, что надо было перестать отдавать радость и оставит её себе. Страшная автокатастрофа заставила её пересмотреть отношение к семье, друзьям и особенно Никите Михалкову. Знаменитый режиссер очень много времени уделяет семье брата: посещает Машу, целует её, посвящает время Андрею Кончаловскому и Юлии Высоцкой. Вокруг самой актрисы остались лишь самые преданные и проверенные друзья.

Маша Кончаловская, свежая информация о состоянии здоровья на 16 04 2015

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/17/1250018066