Прямая линия с Путиным: президент России назвал условия нормализации отношений между Москвой и Киевом

Владимир Путин

Прямая линия с Путиным: президент назвал условия, которые помогут нормализовать отношения между Москвой и Киевом.

Прямая линия с Путиным: президенту задали вопрос о том, какие реальные условия он может назвать для нормализации отношений между Москвой и Киевом на фоне того, что Украина считает Россию агрессором, но при этом требует от нее льготы и скидки. На это Владимир Путин сразу подчеркнул, что «Россия ничего сверхестественного не ждет от киевских властей,только отношения к России, как к равноценным партнерам по всем направлениям взаимодействия.

Прямая линия с Путиным: И конечно же президент отметил, что любая страна беспокоится о своем народе, поэтому желает, чтобы к русскоязычному населению, которое дорожит своей историей, ценностями и языком, в Украине относились адекватно. Путин еще раз заметил, что Россия заинтересована в полной нормализации отношений с Украиной и все для этого делает. Россия способна обеспечить достойную жизнь русскоязычного населения за рубежом, сотрудничая со странами.

Прямая линия с Путиным:На вопрос Ирины Хакамады о наличии российских войск на Украине, Владимир Путин ответил однозначно, как говорил и раньше: «Российских войск на украинских территориях нет». Кроме того, президент РФ напомнил, что сам начальник штаба однажды сказал, что украинцы не воюют с российской армией.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ