Дом2 новости и слухи сегодня 16 апреля 2015: Ксения Собчак сбрасывает вес в клинике для похудения, Элина с дочкой возвратилась на проект, Маргарита Марсо увеличивает грудь

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: семья Задойновых находится на проекте в полном составе

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-ведущая телепроекта Дом2 Ксения Собчак вновь удивила своих поклонников, написав в соцсетях, что сейчас находится в клинике для похудения в Испании. Девушка всегда следила за собственным весом, соблюдала диету и посещала спортзал.

Сейчас Ксения Собчак худеет под пристальным вниманием испанских врачей. Ксения посетовала, что очень трудно избавиться от килограммов, когда по сути нет особых проблем. За несколько дней физических нагрузок и жесткой диеты Ксения сбросила всего 2 килограмма.

Экс-ведущая Дом2 питается цельнозерновыми крупами, овощами и травами, при этом порция очень мала. Ежедневно Ксения на палках ходит в горы и занимается йогой. Вместе с нею в Испании находится муж Максим Виторган, вместе они снимают дорогие апартаменты. Поклонники сомнееваются, стоит ли Ксении худеть, ведь девушка итак очень стройная, а потеря килограммов лишит ее женственности.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен вместе с дочуркой приехала в периметр.

«Все хорошо, мы на поляне! Дочка чудесно здесь спит, под чириканье птиц. На Дом2 как всегда жарко!» - написала в соцсетях Элина.

Дом2 новости и слухи сегодня: Маргарита Агибалова объявила о том, что собирается увеличить грудь.

«Да, я делаю себе грудь! В этот раз я не просто хочу улучшить форму после родов, но и увеличить грудь. Я сделала, как оказалось, слишком маленький размер себе в прошлый раз, сейчас, когда я похудела, грудь совсем пропала. Раньше я боялась имплантов и чужого мнения, но сейчас я ничего не боюсь! У меня хороший врач», - написала в соцсетях Маргарита Марсо.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/16/11710017993