«Успешный ребенок» собрал деньги на лечение его отцу

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
мем "успешный ребенок"

Мем «Успешный ребенок» собрал деньги на лечение отцу ребенка на фото. Несколько лет подряд он остается популярным у интернет-пользователей.

«Успешному ребенку» сейчас уже 8 лет. Его отцу, 39-летнему Джастину Гринеру требуется пересадка почки. Три раза в неделю ему делают процедуру гемодиализа. Когда найдется донор, то 80% операции покроет медстраховка, но остальные 20% семья должна будет оплатить сама, а это сумма 75 тысяч долларов. Это огромные деньги для Гринеров, потому супруга Джастина Лейни решилась использовать интернет-популярность сына Сэмми.

Сэмми Гринер

Семья разместила на ресурсе GoFundMe мем «Успешный ребенок и объявление о сборе средств. В итоге, за несколько дней на призыв помочь отцу мальчика откликнулись тысячи людей: семья собрала 80 тысяч долларов, а малыш за несколько лет заставил улыбаться миллионы интернет-пользователей.

Сэмми Гринер

Сегодня Сэмми 8 лет, и его не воспринимают как «успешного ребенка». Впервые фото появилось в 2007 году. На фотографии Сэмми Гринер держит кулак, полный песка, и смотрит в объектив со сжатыми губами. Этот мем стал часто сопровождать посты об успехах и достижениях. Сэмми любит шутить и иногда его можно увидеть «успешным ребенком».

Сэмми Гринер

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/15/770017964