В Петербурге в больницу доставили избитого 2-летнего мальчика

Автор: Виктория РОМАНОВА
В Петербурге в больницу доставили избитого 2-летнего мальчика

В Петербурге в больницу доставили избитого 2-летнего ребенка. В настоящее время мальчик находится в состоянии атонической комы.

15 апреля днем в детскую больницу №19 им. Раухфуса был доставлен избитый 2-летний мальчик. После осмотра врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины разной степени давности. Сейчас состояние ребенка оценивается как тяжелое, он находится в реанимации в состоянии атонической комы. По предварительным данным, мальчика привезли из коммунальной квартиры одного из домов в Адмиралтейском районе. Сигнал в скорую помощь поступил от соседки. Известно, что матери мальчика всего 17 лет, и она нигде не работает и не учится. Фактически ребенка воспитывала его бабушка.

Как сообщает «Росбалт», 2 месяца назад ребенок поступал в больницу с переломом руки. Тогда мать мальчика заявила, что малыш сломал руку, упав с кровати. Правоохранительные органы провели проверку и не нашли состава преступления. В настоящее время по факту данного происшествия полиция ведет проверку, обстоятельства при которых ребенку были причинены травмы устанавливаются.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/15/760017986