В Улан-Удэ женщина вместе с 2-летней дочкой выбросилась с 9 этажа

Автор: Виктория РОМАНОВА
В Улан-Удэ женщина вместе с 2-летней дочкой выбросилась с 9 этажа

В Улан-Удэ женщина с 2-летней дочкой выбросилась из окна 9 этажа. Женщина перед совершением самоубийства написала предсмертную записку.

Трагедия произошла 14 апреля вечером. Под окнами одного из многоэтажных домов, расположенного на улице Бабушкина, были найдены тела 29-летней женщины и ее 2-летней дочери с травмами, характерными для падения с высоты. Как удалось установить следствию, молодая женщина жила вместе со своими родителями. А сегодня, 14 апреля, утром она вместе с дочкой ушла из дома и сняла квартиру на 9-ом этаже в доме по улице Бабушкина. Именно под окнами этой квартиры и были найдены тела женщины и маленькой девочки. В момент обнаружения тел ребенок оставался еще жив, однако к приезду скорой помощи девочка умерла.

Как сообщает Ulan­Media, дети, игравшие во дворе стали свидетелями этого происшествия. Увидев женщину на окне, они бегали по этажам и звали на помощь. Известно также, что женщина перед совершением самоубийства оставила предсмертную записку, в которой она попрощалась с родными.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/14/760017903