«Кибер-беркут»: западные инструкторы готовят провокации на Донбассе

Кибер-беркут опубликовал документы по приглашению западных военных инструкторов на Украину

«Кибер-беркут» обнародовал списки западных инструкторов, приглашённых на Украину для подготовки провокаций на Донбассе. Десятки иностранных специалистов приезжают в страну и при полной поддержке украинских властей проводят на Украине спецмероприятия, направленные на эскалацию вооружённого противостояния на Донбассе.

«Кибер-беркут» на своём официальном сайте опубликовал письмо, подписанное заместителем главы департамента международной безопасности украинского МИДа, а также список западных инструкторов, которые прибудут в страну в течение ближайшего месяца. В письме выражена просьба к МВД, СБУ и местным украинским властям оказывать всяческую поддержку «группе военных наблюдателей». Здесь же указано, что руппой руководят США. Целью визита группы под руководством США обозначены «наблюдательные мероприятия по укреплению безопасности и взаимного доверия».

«В период между 12.04 и 06.05 2015г. на территорию Украины для ведения антинародной деятельности прибудет группа иностранных военных инструкторов. Среди военных специалистов инструкторы из Польши, США, Финляндии, Эстонии, Турции, Норвегии, Франции, Латвии, Испании, Австрии, Дании, Албании, Хорватии, Португалии, Исландии, Словакии и ФРГ», - предупреждает «Кибер-беркут».

Автор: Елена НЕВСКАЯ