Дом2 новости и слухи сегодня 13 апреля 2015: Николай Должанский пришел на проект голый, Ольга Гажиенко боится отдавать сына в детский сад, на субботнее ток-шоу пригласили Сашу Харитонову

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом: экс-участница проекта Ольга Гажиенко

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участница Дом2 Ольга Гажиенко призналась, что при слове «детский сад» впадает в панику.

«Мы с ребенком так привязаны друг к другу. Я не думаю, что смогу решиться на этот шаг - отдать ребенка чужим людям, где будут находиться чужие непредсказуемые дети. Знаю, что часто из-за садиков детки болеют. У нас частный сад рядом с домом, я думала, в 2,5 года отдам сына туда, но при мысли об этом я впадаю в панику. Я понимаю, что ребенку нужно общение, а мне нужно свободное время, но все же я не готова...», - признается Ольга Гажиенко. Она вспомнила, что сама в детстве не смогла посещать детский сад, она так часто устраивала истерики, что родители приняли решение отказаться от детского сада.

Дом2 новости и слухи сегодня: впервые в истории субботних ток-шоу Дом2 была приглашена Александра Харитонова в качестве эксперта по отношениям. Девушка запомнилась ярким характером и красивым романом со Степаном Меньщиковым.

Дом2 новости и слухи сегодня: помимо экс-участницы теоепроекта Дом2, на субботнее шоу пожаловал и бывший участник проекта Николай Должанский. Ко всеобщему удивлению, Колян явился в одних туфлях, прикрывая интимные места кастрюлькой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/13/11710017762