Никита Белых, губернатор Кировской области, предоставил видео с ДТП

Автор: Ирина МИРНАЯ
Ниссан Патрол

автомобиль Ниссан Патрол

Никита Белых, губернатор Кировской области, выложил в сеть видео, на котором видно, что мужчина перебегал дорогу в неположенном месте.

По данным УМВД по Кировской области автомобиль губернатора Никиты Белых совершил ДТП с участием пешехода , вечером, 11 апреля, в субботу, деревне Стулово. В 25 километрах от райцентра автомобиль губернатора сбил человека, который переходил улицу в неположенном месте, есть данные о том, что в крови пострадавшего мужчины обнаружен алкоголь. Никита Белых предоставил в соцсети видеозапись с регистратора на которой видно, что человек переходил дорогу в темное время суток, вне зоны пешеходного перехода. Ниссан патрол сбил пешехода. Тут же пострадавшему оказали первую помощь и отправили в лечебное учреждение. Состояние удовлетворительное, серьезных травм нет.

Сейчас сотрудники ГИБДД по Кировской области будут выяснять все обстоятельства аварии, будет уточняться, был ли соблюден скоростной режим, в том месте необходимо было ехать со скоростью 50 км/ч. Видео с места ДТП также приобщено к делу.

Никита Белых

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/12/970017740