Дом2 новости и слухи сегодня 12 апреля 2015: Елену Беркову избили до сотрясения мозга, Илья и Алена расстались, новости от Алианы

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: экс-учасница проекта Елена Беркова

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-порнозвезду и экс-участницу телепроекта Дом2 30-летнюю Елену Беркову избила женщина в квартире друга звезды. Как рассказала Елена, она помогает своему дальнему родственнику по хозяйству. Вчера Елена приехала как обычно навестить родственника, накормить его и навести порядок, но обнаружила его в компании пьяных женщин.

«Я даже не поняла, что случилось, как одна из дам налетела на меня с кулаками. Она была здоровая, крупнее меня намного, да еще и пьяная. Она стала бить меня по голове, толкать и царапать. Я еле вырвалась оттуда», - рассказывает Елена.

Врачи диагностировали у Берковой сотрясение мозга и ушибы. Но в суд Елена не стала подавать, сославшись на то, что ей жаль тратить свое время.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алена Ашмарина и Илья Григоренко в очередной раз расстались. Участники телепроекта Дом2 уверены, что пара дурит всем головы, преследуя свои цели. Сейчас Илья выкинул все вещи Алены из их комнаты и позвал на ее место Камилу Коробейникову. Камила ответила согласием.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко купил нужные лекарства для своей мамы. Саша Гобозов и маленький Роберт летят с лекарствами к Светлане Михайловне и, скорее всего, они привезут ее в Москву для дальнейшего лечения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/12/11710017728